Huracán le ganó a un Lanús que mira hacia la final

El Globo se impuso por 3 a 1 al Granate. Bogado y Wanchope, en dos oportunidades, los autores de los goles visitantes, mientras que Nervo, en contra, descontó para el local.

En el cierre de la jornada dominical, Huracán le ganó 3-1 a Lanús en condición de visitante.

Con un gran derechazo, que se clavó en el ángulo, Mauro Bogado abrió el partido a los 11 minutos de la primera parte. El Globo fue por más y, a los 28′, recibió su recompensa con el tanto de Ramón Ábila. Gracias a estos goles, Huracán se fue al descanso con el marcador 2-0 a su favor.

La segunda mitad comenzó sin demasiadas emociones. Pero, a los 19′, un gol en contra de Hugo Nervo sirvió para que Lanús descontara y se reavivara la última parte del partido. Poco le duró el envión anímico al local ya que Ábila volvió a aparecer para definir y marcar el 3-1 final a los 28′.

Fuente: AFA

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …