Histórica victoria de Villas Unidas

El primer equipo de fútbol creado y administrado por organizaciones sociales del mundo obtuvo su primera victoria en la Primera C del femenino AFA.

Por la cuarta jornada de la «C» el conjunto Popular derrotó como visitante a Cañuelas por 1-0 por la jornada número 4.

En un partido vibrante donde albirrojas tuvieron el dominio del balón, las dirigidas técnicamente por Gustavo Levine supieron encontrar la manija del juego con variantes ofensivas y encontraron el gol en el minuto 43 por medio de una Sofía Alzogaray que se comió el campo de juego.

La arquerita de apenas 17 años Paola Parra tuvo dos participaciones claves que desconcertaron a las atacantes de Cañuelas, una de ellas se trató de un mano a mano donde la juvenil le cerró el ángulo de remate a la adversaria obligándola a tirar la pelota afuera, cerca del poste.

Muy lejos de tirarse atrás, Levine optó por mandar dos cambios ofensivos y el conjunto de Villas Unidas terminó buscando el segundo gol hasta el minuto 95.

De esta manera las populares alcanzaron los cuatro puntos y crecen a la novena posición de la tabla.