Hinchas invadieron la cancha furiosos y su equipo por fin ganó

Pocas pulgas en el fútbol inglés; Coventry City iba camino a su séptima derrota consecutiva cuando su público decidió en masa invadir la cancha y paralizar el encuentro. Hubo reposición y terminaron ganando.

La peor racha en 43 años; seis partidos perdidos al hilo y caída a la posición 21 quedando a un paso de la cuarta división. La parcialidad de los «Celestes» perdió los estribos y se mandó a la cancha al minuto 86.  Detuvieron el partido por unos minutos, Biily Sharp entendió el mensaje y anotó su segundo gol, un minuto después de la reanudación y terminaron ganando por fin; 2-1.

El público no protestaba contra sus futbolistas sino que estaban furiosos por el mal manejo del club por parte de los propietarios.

Estudiantes trajo un empate y ahora a hinchar por Santos

El conjunto de Estudiantes de La Plata logró un precioso empate en la altura de …