Haaland tiró su penal a las nubes en pleno Allianz Arena de Múnich

Haaland pinchó una nube en Múnich

El Allianz Arena en la capital de Baviera es conocido como una verdadera caldera. Durante el partido entre Bayern Munich y Manchester City, la multitud empujaba para que el equipo alemán comience a achicar la diferencia en el marcador, ya que en el partido de ida había sido goleado 3-0. Manchester City sabía que si anotaba un gol, prácticamente dejaría eliminado al Bayern Munich.

En el minuto 37, el defensor francés Dayot Upamecano hizo lo imposible por evitar el contacto de uno de sus brazos con la pelota, pero sin éxito, lo que resultó en un penal para los Ciudadanos. La posibilidad de anotar estaba en los pies del noruego Erling Haaland, la estrella del City, pero le pegó con tanta vehemencia que la mandó por encima de la transversal.

La primera parte del partido acabó con un marcador de 0-0. El Bayern Munich tiene 45 minutos más descuentos para lograr la hazaña y remontar el marcador en estos cuartos de final de la Champions League.

Champions League: Merih Demiral investigado por presunto saludo racista en el festejo de sus goles

¡Polémica en la Eurocopa! Presunto saludo racista de Demiral genera investigación de la UEFA