Gremio bajó al Flamengo y Sâo Paulo se lame el bigote

El puntero del fútbol brasileño Flamengo puso el campeonato al rojo vivo al perder en su visita ante Gremio, por la jornada 17 del torneo «Brasileirâo». Sâo Paulo juega ante Vasco el domingo en el Morumbí y de vencer se quedará con la primera plaza.

Gremio se ha convertido en el aguafiestas del campeonato y ahora le complicó la existencia al «Mengo» en el Arena de Gremio de Porto Alegre. Con un gol de Jael antes del descanso y otro de Marinho en el tercer minuto del complemento bastaron para liquidar el pleito.

Flamengo fue superior que su rival, teniendo amplio dominio del juego, sin embargo

Bien pudo haber goleado el tricolor gaúcho si Jael no hubiese malogrado un tiro penal en el minuto 26, pero qué más dá, vencieron y están terceros.

Sâo Paulo del uruguayo Diego Aguirre se lame el bigote porque este domingo encara al bravo Vasco da Gama en el Morumbí. Una victoria del «tricolor» los dejaría como líderes del torneo en exclusiva.

Botafogo y Santos igualaron en el otro adelantado, fue 1-1, mientras que Corinthians y Atlético Paranaense juegan más tarde.