Goleada del Rojo a los tucumanos por Superliga

El conjunto de Ariel Holan jugó su partido pendiente por la primera jornada de la Superliga ante el recién ascendido San Martín de Tucumán. Independiente goleó por 4-0 y achicó terreno respecto al puntero Racing.

Jugaron en el Libertadores de América y el primer gol llegó al minuto 25 por medio de Pablo Hernández tras asistencia del «Puma» Gigliotti.

La goleada tardó un poco en salir, porque recién en el minuto 79, de penal, Fernando Gaibor puso el 2-0, mientras que en tiempo de descuento Braian Romero y el «Puma» Emmanuel Gigliotti selló.

Independiente alcanzó los 19 puntos, quedó a mano con las fechas de la tabla, y está cuarto detrás del líder, su archirrival, Racing que tiene 26, Defensa y Justicia (dos partidos menos) 21 y Huracán con un partido menos, 20.

Godoy Cruz se mantiene líder pese a no jugar: Resultados sorpresivos en la Zona B

La Zona B de la Copa de la Liga Profesional sigue al rojo vivo. Godoy …