Gimnasia y Esgrima eliminó de la Copa Argentina al Deportivo Madryn

Por AFA

El conjunto de La Plata le ganó 2-1 al conjunto de Madryn. Michelena abrió el marcador. Mientras que Mansilla, en contra, y Contín marcaron para el equipo platense.

En un primer tiempo entretenido, con mucho ida y vuelta, fue Deportivo Madryn quien golpeó primero a través de José Michelena a los 13 minutos. Sin embargo, a los 36′, un gol en contra de Mauricio Mansilla le dio la posibilidad al Lobo de igualar las cosas en Sarandí. Ambos conjuntos se fueron al vestuario con un tanto a favor y el encuentro igualado.

La segunda mitad comenzó con mucha emoción ya que, a los 7 minutos, Nicolás Contín convirtió para dar vuelta el marcador y poner a Gimnasia arriba en el partido. Con el resultado a su favor, el conjunto platense dominó la pelota y también el encuentro, evitando que el rival pudiera igualar y forzar los penales.

Gimnasia se medirá en la próxima fase con el triunfador del partido entre San Martín de San Juan e Instituto.

Aquí, los árbitros del partido:

Árbitro: Diego Ceballos
Asistente 1: Alejandro Mazza
Asistente 2: Leandro Garay
Cuarto árbitro: Lucas Comesaña

Fuente: AFA

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …