Friburg le tendió una mano gigante el Bayern Leverkusen al bajar al Bayern Munich

Friburgo le tendió una tremenda mano al Bayer de Leverkusen

En una jornada intensa de la Bundesliga, el Friburgo logró robarle un empate agónico al Bayern Munich en un emocionante encuentro que finalizó 2-2. Este resultado no solo dejó al Bayern Munich rezagado en su lucha por el título, sino que también tendió una gran mano al Bayer Leverkusen, que busca acercarse al liderato.

El partido, disputado en el Europa-Park Stadion, estuvo marcado por el dominio del Bayern Munich, dirigido por Thomas Tuchel, que controló el juego de principio a fin. Sin embargo, como dicta la máxima del fútbol, los goles son los que cuentan, y fue el Friburgo quien logró capitalizar sus oportunidades.

Gunter abrió el marcador para el Friburgo en el minuto 12, desafiando las expectativas y obligando al Bayern Munich a revertir el resultado. Mathyus Tel igualó para los bávaros en el minuto 35, seguido por un gol de Jamal Musiala en el minuto 75, que parecía encaminar al Bayern hacia la victoria. Sin embargo, Lucas Höler del Friburgo tuvo la última palabra al marcar el empate en el minuto 87, sellando así el resultado final.

Este empate beneficia al Bayer Leverkusen, que actualmente se encuentra en la segunda posición de la tabla y está luchando por el título de la Bundesliga. Con siete puntos de ventaja sobre el Bayern Munich, el Leverkusen tiene una oportunidad real de acercarse al líder en la próxima jornada.

El Bayer Leverkusen, invicto en cuatro partidos con 19 victorias y cuatro empates, continúa su camino hacia el título con un rendimiento excepcional en la temporada. Por otro lado, el Bayern Munich, con 54 puntos, se mantiene en la segunda posición con cinco derrotas, tres empates y 17 victorias.

Esta jornada en la Bundesliga demuestra una vez más la emoción y la imprevisibilidad del fútbol, donde cada resultado puede cambiar el rumbo de la competición.

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …