Extraña expulsión de un arquero en Uruguay

Washington Aguerre, arquero del Cerro Largo de Melo, fue expulsado en el partido jugado el sábado por la noche en el Estadio Centenario por el Apertura ante Nacional de Montevideo. En el primer gol del ‘arachan’ hizo un festejo particular.

Es polémico. El arquero festejó el gol en posición hinduista, al estilo del juvenil noruego Haaland, que representa algo así como la paz. Aunque el polémico referí Andrés Cunha no lo entendió así y lo condicionó con tarjeta amarilla.

El juego estaba 2-0 para la visita, pero el referí decidió adicionar nueve minutos; Aguerre cometió un penal en el minuto 91 y al estar condicionado fue expulsado; Nacional finalmente, aprovechando la ausencia del arquero y con minutos dado por el referí, lo empató a dos.

Ahora el mundo se le fue encima al cuidapalos porque le pesan los antecedentes; formado en Peñarol, además hinchas del equipo, es apuntado como un provocador, sin embargo, si se estudia la pose, de provocación no tiene nada.

Basta con ver esto para hacer una idea.

¡El Pipa y el travesaño: una historia de memes en la altura de Potosí!

En un encuentro que prometía emociones, Darío Benedetto, delantero estrella de Boca Juniors, se convirtió …