Evergrande bajó al equipo de Tévez y va primero

El campeón del fútbol chino va por sus fueros en la Super Liga de China. En el cantón derrotó por 3-2 al Shenhua, sin Carlos Tévez en la cancha y es líder eventual.

Por la jornada 8 del fútbol chino el Evergrande de Guanghzou se impuso por un ajustado 3-2 sobre el Shenhua de Shangai, que venía en crecimiento. Los dragones abrieron el marcador por medio del brasileño Paulinho al minuto 24, pero antes de la media hora Guarín lo igualó y en tiempo de descuento, antes del descanso, Martins lo revirtió.

Para el complemento el equipo de Scolari fue al frente y salió con todo en busca del empate. Objetivo logrado al minuto 71′ gracias a un autogol de Li Jianbin, mientras que a falta de 4′ para el cierre Yu Hanchao anotó el 3-2 definitivo.

Evergrande pasó a ocupar la primera plaza transcurrida ocho fechas, pero su liderato podría ser compartido con su rival de ciudad R&F, siempre y cuando éstos venzan de visitantes al Luneng, el domingo.