Estudiantes de Río Cuarto pisó fuerte en su cancha

Estudiantes de Río Cuarto (Córdoba), campeón del Torneo Federal A, ya está a la caza de la punta de la Zona 1 en la Primera Nacional. Eso sí, el equipo de Sergio Vázquez dio vuelta sobre el final una desventaja para imponerse 3-1 a Independiente Rivadavia.

La «lepra» mendocina ganaba desde los 36 minutos con gol de Mayorga en el Ciudad de Río Cuarto. El ingreso de Martín Peralta en el celeste local dio sus frutos y empató a los 70. Y en los últimos, Cainelli desniveló a los 83 y Cabrera a los 90 decoró un gran triunfo para uno de los nuevos que quiere ser protagonista.

Parece que la Zona 1 trajo suerte. Otros dos de ella consiguieron su primer triunfo: Temperley y San Martín de San Juan. El «gasolero» venció en Puerto Madryn 1-0 al colista Brown, con el gol de Baglivo, mientras el verdinegro lo iso con Mitre de Santiago del Estero, cuando su símbolo Mauro Gelabert convirtió en el quinto minuto agregado.  Igualmente todos están lejos del puntero que por ahora es Deportivo Morón, que había sorprendido a Alvarado en Mar del Plata el jueves 4 a 2.

El restante encuentro del domingo fue por la Zona 2, donde Villa Dálmine y Almagro no levantan e igualaron a un gol, siguiendo lejos de Sarmiento, por hoy único líder.

Todo puede pasar en las dos zonas entre lunes y martes. Hoy será turno de la 2, donde Quilmes quiere punta en Mendoza ante Gimnasia, en tanto Deportivo Riestra recibe a Instituto, y por la 1, gran choque animarán en Caseros Estudiantes y Agropecuario Argentino, dos de los escoltas de Morón. El martes Atlanta y Platense van por su éxito, pero eso quedará para otra entrada. Porque esta Primera Nacional marea al cronista más organizado.

Estudiantes Rio Cuarto vs Independiente Rivadavia – Goles – Primera Nacional 2019ESTE VIDEO ESTA SUBIDO SIN FINES DE LUCRO Fuente: ESPN, TyC Sports Playwww.youtube.com

Deportivo Riestra: El Ascenso que Enamoró a la Liga Profesional

El corazón del fútbol late más fuerte con la gesta del Deportivo Riestra. ¿Cómo un …