Napoli no para de ganar en la Serie A. 19 puntos de ventaja suma. El título está a la vuelta de la esquina

Este Nápoli es implacable: Victoria que lo deja en el umbral del título tras tres décadas

El equipo de fútbol Napoli se encuentra un paso más cerca de ganar su primer título de la Serie A en 33 años, después de conseguir una importante victoria por 2-1 ante Lecce. La victoria dejó al equipo con una ventaja de 19 puntos sobre su rival más cercano, Lazio.

La primera anotación del partido fue un cabezazo de Giovanni di Lorenzo que abrió el marcador para Napoli, pero Federico di Francesco empató el partido tras el descanso. Finalmente, Napoli encontró el gol de la victoria en una propia puerta cuando el defensor Antonino Gallo golpeó el balón con el pecho y se le escapó de las manos al arquero Wladimiro Falcone.

A pesar de la derrota del domingo anterior por 4-0 ante el AC Milan, los visitantes se recuperaron y lograron una victoria crucial para mantenerse en la cima de la tabla de la Serie A. Sin embargo, la ciudad de Nápoles sigue en alerta, ya que la situación en el equipo y los resultados han sido inestables durante la temporada.

En otras noticias de la liga italiana, el delantero del Inter de Milán, Romelu Lukaku, desperdició una serie de oportunidades en el empate 1-1 del equipo con Salernitana en el minuto 90. Mientras tanto, el AC Milan empató sin goles con el Empoli y se mantiene un punto por encima de sus rivales de la ciudad en el tercer lugar. La Lazio recibirá a la Juventus el próximo sábado, que actualmente ocupa el séptimo lugar