ESTE CUERVO HACE DELIRAR A SUS HINCHAS Y SIGUE ESCALANDO

San Lorenzo venció por un ajustado 2-1 a Independiente por la Jornada 18 del Torneo Inicial y sigue a salvo del descenso. Los dirigidos por Pizzi hicieron leña del árbol caído y con total justicia vencieron al Rojo de Avellaneda (Foto: Télam)

«Boedo es un carnaval» nos decía un hincha de San Lorenzo, y sobradas razones tiene, luego que el equipo de sus amores venza a Independiente, rival directo en la puja por zafar del descenso, 2-1.

Independiente le dio un susto a los parciales apostados en el Pedro Bidegaín conocido popularmente como el «Nuevo Gasómetro», cuando a los 9′ Osmar «Malevo» Ferreyra marque el 1-0.

La alegría a los «Diablos Rojos» se le terminó cuando a los 18′ Bianchi Arce marque el empate. En el complemento Ruiz, cuando transcurrían 3′ de juego sacó un zapatazo que prácticamente metió al arquero con pelota y todo adentro del arco.

Ambas escuadras terminaron con 10 jugadores, tras las expulsiones del lateral de San Lorenzo, Prósperi, por doble amarilla a los 36′ del segundo tiempo y por la misma causa se marchó 2′ después el «Avispa» Velázquez en filas del club de Avellaneda.

San Lorenzo suma 25 puntos en 6 victorias y 7 empates, mientras que cayó en 5 ocasiones.

Independiente sigue agonizante y con esta derrota suma su octava derrota, quedando con solo 15 puntos y clavado a la zona del descenso directo.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …