Errores que duelen y mucho

Partidazo jugado en el Monumental entre River y Vélez por la Superliga. La gente del Fortín sacó partido de cada error Millonario y ganó por 2-1. El Nacho Fernández desperdició un penal en el minuto 90. Los velezanos terminaron con diez.

Triunfazo de Vélez en el Monumental. El conjunto de Gabriel Heinze jugó un partidazo ante un tremendo rival. Contó con el factor suerte, la sagacidad de sus defensores y supo pegar en el momento exacto.

La juventud de Vélez y el atrevimiento de los mismos les valió para salir airosos de la cancha de River Plate.

Los Fortineros jugaron con el error del adversario y sacaron partido del mismo; el Nico Domínguez remató cruzado y puso el 1-0 en el minuto 38.

River hizo todo el mérito. Hubo pasajes del partido en que asedió tanto a Vélez que no lo dejaba, siquiera, salir del área. Tanta puja terminó en el gol del «Nacho» Fernández en el minuto 60.

La oncena del Muñeco Gallardo sabía que estaba para más y atropelló. Martínez Quarta estuvo a punto de anotar pero su balón se estrelló en el poste.

Hoyos, arquero de Vélez, no paraba de sacar pelotas, parecía un pulpo. Daba la sensación de que los fortineros iban a claudicar. Era cuestión de tiempo.

Vélez con Robertone como abanderado iba al frente junto a Janson por la izquierda, y por la derecha estaban Nicolás Domínguez por detrás de Bouzat y el centro estaba Romero.

River, que puso todo su potencial; el Nacho Fernández, Enzo Pérez y Palacios en el medio, daban batalla. Gallardo puso en la cancha a Bruno Zuculini por Enzo Pérez y al Nacho Scocco por Borré. Era ganar o ganar la propuesta de Gallardo.

Pero, si hacés ruido y no lapidás, te puede pasar lo peor, y así fue. Salida a todo vapor de los fortineros, penal de Armani y gol de Thiago Almada, hombre que había reemplazado a Romero.

River estaba desesperado. Sorprendido. Vélez, para peor, quedó con diez en la cancha por roja al Nico Domínguez en el minuto 88 tras cometer un penal. La gente en el Monumental se preparaba para gritar el gol del Nacho Fernández, pero, el notable Lucas Hoyos lo atajó y fin de la historia.

El Millo cayó a la ubicación diez con 11 unidades, siendo esta su segunda derrota. Los Fortineros, por su lado, siguen trepando en la tabla y están séptimos con 13 unidades.