El Licha llevó a Racing al triunfo

La Academia sigue creciendo en la Superliga y en el Cilindro de Avellaneda superó por 2-1 a Arsenal por la jornada 7.

El juego disputado en Avellaneda arrancó con un tanto de Darío Cvitanich en el minuto 26 tras tiro de esquina de Barbona.

Dos minutos después del gol académico el defensor Franco Sbuttoni se iba expulsado con roja directa y desde la media hora el equipo de Arsenal quedaba diez. Sin embargo, Racing emparejó las cosas tras la doble amarilla a Nery Domínguez y en el minuto 34 ambos quedaron uno menos.

La oncena del Huevo Rondina logró equilibrar la balanza en el minuto 54 por medio de Nicolás Giménez.

Racing tenía el empuje de su afición volvió a apelar al juego aéreo, su fuerte en este encuentro. Allí estaba presente el gran Lisandro López, hombre que aprovechó una pelota que fue bajada para meter su pierna y lograr anotar.

Racing sumó de a tres y alcanzó la ubicación 8 con 12 puntos, mismo puntaje que su rival de turno Arsenal.

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …