En la agonía Racing arrancó un empate

Partidazo y pico se vivió por la segunda jornada de la Superliga. En Liniers el conjunto de Vélez Sarsfield esperó al campeón Racing.

Fiel a su estilo, Vélez con muchos jugadores provenientes de la cantera, entró al campo del Amalfitani con el objetivo de vencer a los campeones defensores. Arrancaron con todo y se llevaron puestos a los académicos de manera arrolladora.

Primero, en el minuto 34 Nicolás Domínguez abría el marcador y a falta de tres para el descanso pusieron el 2-0.

Racing era un mar de errores. Con mucha lentitud e imprecisiones pagaba caro. Entonces, en el entretiempo, el Chacho Coudet metió mano en el equipo y cambió el dibujo táctico.

En el minuto 56, cuando Racing había logrado hacerle bajar las revoluciones al equipo velezano, entró a la cancha Walter Montoya por Matías Rojas, entonces, la Academia se afianzó.

Apenas dos minutos después del cambio Nery Domínguez logró descontar y bajarle decibeles a un partido que pintaba para una catástrofe.

Para peor, Walter Montoya duró apenas 21′ en la cancha por una lesión, entonces Cvitanich debió reemplazarlo.

Racing puso toda la carne en la parrilla. Fue a matar o morir, y el premio llegó faltando dos minutos: Gol de Iván Pillud.

El campeón suma su segundo empate consecutivo, mientras que la oncena de Heinze acumuló su primera unidad.