Ceará es el papá de Fortaleza

Tras 26 años el gran clásico del nordeste brasileño volvió a jugarse en primera división. Los poderosos Ceará y Fortaleza se vieron las caras en el Castelâo de Fortaleza por la jornada 13.

Históricamente el Ceará tiene por hijo a su acérrimo adversario, y en esta ocasión no falló. A modo ráfaga el Vovô (Abuelo) destrozó al León en apenas 20′.

Thiago Galhardo abrió a los 15′ y tres minutos después Felippe Cardoso puso las cosas 2-0. A partir de allí el conjunto de Ceará se adueñó de las acciones.

Antes del descanso, de penal, Juninho descontó para el equipo dirigido por Rogério Ceni.

Resultado abierto de cara a la complementaria. Ceará perseveró y logró salir airoso. Carlinhos el lateral izquierdo, dejó a Fortaleza con diez en la cancha a falta de un minuto.

La victoria del Vovô los deja en zona de Copa Sudamericana, mientras que Fortaleza cayó varias posiciones y está siendo asediado por quienes pelean por descender, uno de ellos, es Cruzeiro.

River Plate se impone en arraque de la segunda fecha del Apertura de Uruguay

River Plate comenzó con el pie derecho en la segunda fecha del Torneo Apertura de …