En el nombre de Jesús el City goleó

Con Gabriel Jesús en la cancha el Manchester City le pintó la cara en Londres al West Ham al vencerlo por 0-4. El brasileño anotó su primer gol con la camiseta ciudadana. Jornada 23 de la Premier League.

La promesa del fútbol mundial Gabriel Jesús ingresó en el primer equipo en lugar de Sergio el «Kun» Agüero desde el primer minuto. No decepcionó para nada porque anotó su primer gol con su nuevo equipo. De Bruyne, David Silva y Yaya Touré, de penal, pusieron cifras definitivas al encuentro.

Los ciudadanos aprovecharon la derrota del Arsenal y los empates del puntero Chelsea con el Liverpool y el mismo resultado obtenido por el escolta Tottenham Hotspur.

Wilfredo Caballero, Nicolás Otamendi jugaron desde el vamos, mientras que el «Kun» Agüero entró en el complemento. El otro sudamericano que jugó por el City fue Fernandinho. El argentino Manuel Lanzini fue el único latinoamericano en filas del West Ham United.