Palestina le robó un empate a Corea del Sur por Copa Asia y se candidatea para clasificar a octavos. Dos goles en contra anotaron.

Empate sorprendente en partido de dos goles en contra: Palestina se le plantó a Corea del Sur

En un emocionante encuentro del Grupo E en la Copa Asiática de Naciones 2024, celebrada en Catar, Palestina dejó atónita a la favorita Corea del Sur al lograr un empate 2-2. En el estadio de Doha, los surcoreanos se adelantaron temprano con un gol de penal de Son Heung-Min, estrella del Tottenham Hotspur. Sin embargo, la sorpresa llegó cuando Park Yong-Woo igualó para Palestina pasada la media hora, y Yazan Al Naimat dio vuelta el marcador justo antes del descanso, en el sexto minuto de descuento.

La intensidad del encuentro alcanzó su punto álgido cuando, en tiempo de descuento, Palestina, con un autogol de Yazan Al Arab, otorgó a Corea del Sur el empate necesario para salvar su posición en el torneo.

A pesar del empate, Bahrein mantiene sus opciones de clasificación al imponerse 1-0 a Malasia, quien, lamentablemente, quedó eliminada de la competición.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …