El City se recupera en casa y vence al Hull

Los Ciudadanos levantan la frente nuevamente en la Premier League, luego de superar en casa por 2-0 al recién ascendido Hull City, por la jornada 3. Manchester City no juega bien pero al menos logra sumar un triunfo.

Rápidamente el Manchester City olvidó la inesperada derrota recibida en Gales ante el Cardiff City y se revindicó ante su público, al superar al Hull.

Álvaro Negredo es el destaque de los «Celestes» porque fue quien abrió el marcador a los 65′, tras recibir una asistencia del argentino Zabaleta.

Antes del gol del español, el City se mostraba inseguro en la defensa y dubitativo en el frente del ataque. Tras el tanto, la moral del equipo subió y volvió la confianza.

El equipo visitante, por su lado, atacó y no se amilanó ante un Manchester City que era arengado por 47.000 aficionados que colmaron las graderías del Etihad Stadium.

Danny y Graham tuvieron dos chances claras que hicieron temblar el arco Ciudadano.

Yaya Touré tuvo su momento de esplendor y desde 20 metros ejecutó un perfecto tiro libre que terminó clavándose en el arco visitante, marcado a los 90′ el 2-0 definitivo.

El finalizar el juego el marfileño afirmó «Fue muy difícil, ugamos contra un rival muy bueno, que se hizo muy difícil en el primer tiempo, incluso en la segunda mitad nos complicó aún más», cerró.

Fue muy parejo el juego y el elenco dirigido por el chileno Manuel Pellegrini deberá festejar este triunfo, pero quienes se fueron con mal sabor de boca, fueron los de Hull que arañaron el empate.

¡Bolívar domina el Grupo E de la Copa Libertadores tras vencer a Flamengo en un vibrante duelo!

La Paz, Bolivia – En un partido electrizante disputado en el Hernando Siles ante un …