El City obtuvo un triunfo con sabor argentino para acercarse al título de la Premier

El Manchester City de Pep Guardiola sigue imparable en su camino hacia un nuevo título de la Premier League tras sumar una importante victoria por 2-1 ante el Fulham en la jornada 34. El implacable goleador noruego Erling Haaland abrió el marcador tempranamente con un penal en el minuto 3, pero el brasileño Vinicius logró igualar transitoriamente en el 15. Fue el argentino campeón del mundo, Julián Álvarez, quien terminó dando la victoria al City con un gol en el minuto 36.

Con este triunfo, el equipo de Manchester lidera la tabla con 76 unidades, apenas un punto por encima del Arsenal. Aunque los «Gunners» parecían ser el favorito para ganar la liga después de 19 temporadas, ahora parece que tendrán que esperar al menos un año más para intentarlo de nuevo. El City ha ganado 24 partidos, con cuatro empates y cuatro derrotas. Ha anotado 84 goles y recibido 30, con un saldo impresionante de +54.

En la siguiente jornada, el City se enfrentará al Leeds United en casa, en un partido que será clave para el equipo visitante, que pelea por mantenerse en la categoría. Será interesante ver si el City sigue con su racha de victorias en su camino hacia el título de la Premier League.