El City la tiene muy clara en la Champions

Manchester City se llevó puesto al Dinamo en la gélida Kiev, facilitando las cosas de cara a la revancha válida por los octavos de la Liga de Campeones. Autoridad mucho gol del equipo inglés.

El equipo del chileno Manuel Pellegrini calentó a la gélida ciudad de Kiev con un sabroso triunfo por 3-1, resultado que lo deja casi en cuartos de final.

Dos goles en el tramo inicial; uno de ellos a los 15′; el otro a los 40′; marcados por el «Kun» Sergio Agüero y el español David Silva, respectivamente, bastaron para que el equipo ciudadano desmoralice a los ucranianos.

Para el complemento Buyalskyy descontó para Dínamo, pero, en el último minuto del encuentro Yaya Touré puso el lapidario 3-1.

La revancha se jugará el próximo 15 de marzo, en el Etihad Stadium. El empate deja a los británicos en los cuartos.