San Lorenzo no pudo con Palmeiras y debió conformarse con un empate de local por Copa Libertadores

El «Ciclón» domina pero no puede ante un Palmeiras con suplentes

Buenos Aires, Argentina. 3 de abril de 2024. San Lorenzo no pudo sostener la ventaja y empató 1-1 con Palmeiras en un vibrante partido por la Copa Libertadores. El «Ciclón» se puso en ventaja con un gol de Jhoan Romaña a los 20 minutos, pero el uruguayo Joaquín Piquerez empató de tiro libre a falta de nueve minutos para el final.

Un gran partido del Ciclón: San Lorenzo jugó un gran partido ante el rival más difícil del grupo. El equipo argentino dominó el juego y tuvo las mejores chances, pero no pudo concretar.

Merecimiento no es victoria: San Lorenzo mereció más, pero el fútbol no conoce de merecimiento. La efectividad no estuvo del lado del «Ciclón» y terminó pagándolo caro.

Críticas a Ferreira: El entrenador de Palmeiras, Abel Ferreira, fue criticado por sus hinchas por viajar a la Argentina con un plantel «flojo» por contar con muchos suplentes.

Próximos partidos:

• San Lorenzo vs. Independiente del Valle: miércoles 10 de abril
  • Palmeiras vs. Liverpool: jueves 11 de abril

#SanLorenzo #Palmeiras #CopaLibertadores #JhoanRomaña #JoaquínPiquerez #AbelFerreira

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …