El Chacho Coudet encontró «Padre» en Brasil

Eduardo el «Chacho» Coudet no pega una con el Internacional de Porto Alegre, al menos en el Gauchâo; tercera derrota de las que duelen y para peor en una final por la segunda ronda del torneo.

Como sucede por estas latitudes si tu equipo no sale campeón a veces puede ser algo meramente secundario siempre y cuando sea ganador clásico, pero, en el caso del «Chacho» Coudet las cosas no andan bien en el Inter de Porto Alegre.

Jugó su cuarto «GreNal», es decir, su cuarto clásico ante el Grêmio Porto Alegrense; 2-0 cayeron por la final del Gaúcho con los acérrimos rivales y sumó así su tercer derrota ante este equipo, cosechando apenas un empate.

Aparte del 8 por ciento de aprovechamiento clásico, el equipo del Chacho no ha podido siquiera anotar un gol.

Ahora los cañones del Inter apuntan hacia el Brasileirâo 2020, mientras que Grêmio, campeón de la segunda rueda del Gauchâo irá por el título 2020 ante el Caxias.

Preolímpico Hacia: el sudeste es la sorpresa

Se llevan jugadas dos fechas de la Copa Sub 23 de Asia rumbo a los …