Internacional de Porto Alegre le propinó una goleada histórica al Santos por 7-1. El equipo colorado es dirigido por el Chacho Coudet.

El Chacho Coudet, el maestro detrás de la epopeya de Internacional en el Brasileirao

¡El Brasileirao está que arde! 🔥 Jornada 28 y, ¡atención!, porque el Internacional hizo historia con una goleada memorable sobre el Santos: ¡7-1! 😲

¿Lo mejor? ¡La mayor goleada de la historia entre estos dos equipos! ¡Para que te des una idea, en 1967, el Santos había establecido un récord al vencer a Internacional 5-1 en el Pacaembú de San Pablo con dos goles de Pelé. Pero este resultado es simplemente épico!

El equipo santista está sumido en una profunda depresión, ¡y con razón! Este revés los hunde en la zona de descenso a la Serie B. ¡El Peixe nunca había estado en una situación así! 😢

El Internacional de Porto Alegre, dirigido por el carismático «Chacho» Coudet, tomó la delantera desde el inicio. Keyverson anotó en propia puerta al minuto, y antes del primer cuarto de hora, Alan Patrick aumentó el marcador. El ecuatoriano Enner Valencia subió al 2-0 antes de la media hora. ¡El primer tiempo terminó 4-0 gracias a Wanderson!

En el segundo tiempo, el entrenador del Peixe, Marcelo Fernandes, no pudo hacer nada para detener esta debacle. El argentino Fabricio Bustos marcó en el minuto 54, Enner Valencia repitió a los 61 y Adriano cerró el marcador en el minuto 75. El uruguayo Maximiliano Silvera descontó para Santos en el minuto 80.

El «Chacho» Coudet al menos deja su huella en la historia del Internacional. Sin embargo, el equipo venía de sufrir una amarga eliminación en las semifinales de la Copa Libertadores cuando Fluminense les dio vuelta el partido en los minutos finales, arrebatándoles la posibilidad de clasificar a la final contra Boca Juniors. ¡Un torbellino de emociones!

Tras esta victoria, Internacional se ubica en la última plaza clasificatoria para la Copa Sudamericana con 35 unidades, mientras que Santos cayó al puesto 18, en zona de descenso, con 30 puntos, por debajo de Vasco da Gama y por un punto de un Goiás que se está salvando.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …