El Bicho bajó a Banfield

En el adelante de la jornada 3 de la Superliga el conjunto de Argentinos Juniors batió en casa a Banfield en el Diego Maradona. Festival de goles.

2-0 se imponía Argentinos en casa con gol de Batallini a los 22 y un autogol de Lollo en el minuto 41, pero Vittor descontó antes del descanso.

En el complemento aumentó Gabriel Hauche y Argentinos se encaminaba a la victoria por 3-1, sin embargo, en el minuto 90 Fontana descontó y le puso un toque de dramatismo al tiempo adicionado.

Argentinos alcanzó los 5 puntos, mientras que el Taladro de Hernán Crespo se ancló en los tres puntos.

¡El Galo vuelve a aplastar al Cruzeiro! Milito y su Atlético MG dominan el Brasileirao con un contundente 3-0

Belo Horizonte, Brasil – El Atlético Mineiro, dirigido por el estratega argentino Gabriel Milito, no …