Día infernal para los argentinos de Feyenoord; Pratto lesionado, Senesi anotó en contra

Ajax ya era campeón de la Eredivisie de manera anticipada y buscaba ponerle el broche de oro a su conquista en la casa de su rival clásico Feyenoord.

Esa tarde fue toda para los «Hijos de Dios» porque quedó con diez en la cancha y con un penal en contra cuando iba 1-0 arriba; Feyenoord tiró el penal que sería del empate por medio de Leroy Fer antes del descanso pero éste fue desviado por el arquero.

La mala suerte del equipo de Rotterdam no había comenzado ahí sino que en el minuto 21 cuando el argentino Marcos Senesi anote en contra. Para ponerle más condimentos, en el minuto 60 Malacia vio la roja y quedaron con diez al igual que Ajax.

En la complementaria en el minuto 67 Hamps anotó el segundo gol en contra a favor de Ajax, pero la frutilla en el postre la puso el «Oso» Pratto cuando entró en el minuto 79 y minutos después sufrió una impresionante lesión en uno de sus tobillos, dejando al equipo «Industrial» con nueve en la cancha. La visita de Amsterdam finalmente goleó por 0-3.

La lesión de Pratto es grave aunque hasta el momento se desconoce la gravedad.

¡Bayer Leverkusen a un paso de una temporada histórica!

Leverkusen, Alemania. 3 de abril de 2024. El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso está a …