Defensa y Justicia sufrió una goleada ante Liga por la ida de las semifinales de Copa Sudamericana

Defensa y Justicia sufre dura derrota ante Liga de Quito en la ida de la Copa Sudamericana

El Halcón enfrentó una prueba formidable en el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana en el Estadio Paz Delgado, donde cayeron 3-0 ante un poderoso Liga de Quito.

El legendario goleador peruano, Paolo Guerrero, demostró que la edad no es un obstáculo para su destreza al anotar un impresionante doblete en los minutos 17 y 42 del partido. A sus 39 años de edad, Guerrero sigue siendo una fuerza formidable en el fútbol sudamericano.

El tercer gol del partido fue obra de Ezequiel Piovi, quien marcó en el minuto 88, asegurando una victoria sólida para Liga de Quito en casa.

Con este resultado, Defensa y Justicia enfrenta un reto significativo en la eliminatoria. La vuelta está programada para el miércoles 4 de octubre, y el equipo argentino tendrá la difícil tarea de remontar un marcador adverso en su búsqueda por avanzar a la final de la Copa Sudamericana.

A pesar de la derrota en el partido de ida, el Colectivero seguramente buscará una actuación sobresaliente en la vuelta para revertir la situación y mantener vivas sus esperanzas de conquistar el título de la Copa Sudamericana en esta edición.

Estrella del Sur debuta a lo grande: aplastó a Almagro por 6-0 y se postula como candidato.

El equipo femenino de Estrella del Sur tuvo un debut soñado en el torneo de …