Crystal Palace le hizo un tremendo favor al Liverpool

Los capitalinos dieron un inesperado golpe en la ciudad de Manchester al vencer City por 3-2. Liverpool quedó como líder aislado de la Premier League.

Sorpresa y pico en la jornada 18 del fútbol inglés. El conjunto de Crystal Palace le dio una lección al Manchester City en pleno Etihad Stadium y quien acabó festejando fue la afición del puntero Liverpool que el viernes había ganado su encuentro y que saca cuatro puntos de ventaja sobre los celestes.

Todo arrancó de manera «normal», ya que  Gündogan abrió para los Ciudadanos al minuto 26, pero rápidamente los visitantes los dieron vuelta; Schlupp empató a los 33′ y tras un soberbio golazo de un Townsend que sacó un zapatazo que por poco no arranca el arco, lo dieron vuelta al minuto 35.

Se nota la mano del experimentado entrenador Roy Hodgson en el Crystal, porque con la ventaja parcial tomaron las riendas de la puja y lograron sentenciar, de penal, al minuto 51 gracias a Milivojevic.

A falta de 5′ para el cierre el belga De Bruyne descontó para el Manchester City, y acabaron abajo 3-2.

Wolverhampton 0-2 Liverpool
Arsenal 3-1 Burnley
Bournemouth 2-0 Brighton & Hove
Chelsea 0-1 Leicester City
Huddersfield Town 1-3 Southampton
Newcastle United 0-0 Fulham
West Ham United 0-2 Watford
Cardiff City 1-5 Manchester United