Coritiba eliminó al Athletico Paranaense, va por un nuevo trofeo regional

El clásico entre los dos pesos pesados del fútbol del estado de Paraná terminó en empate en el Couto Pereira. Coritiba y Athletico Paranaense acabaron igualados en uno, resultado que clasificó a la finalísima al equipo local porque en la Arena da Baixada se había impuesto por 2-1.

Alef Manga puso arriba al «Coxa Branca» en el minuto 36, estirando la ventaja, sin embargo, de penal en el complemento Pablo igualó el encuentro. Coritiba logró sostener el resultado y eliminó a su acerrímo adversario.

En la otra llave la sombra negra del Coritiba, Operario de Ponta Grossa que años atrás dio el batacazo al ganarle la final de este torneo, quedó eliminado al empatar con goles ante el Maringá FC.

Coritiba es el amo y señor del Campeonato Paranaense. Van por el título 39 sobre 26 del Athletico Paranaense. Maringá FC, fundado en 2010, va por su primer trofeo.