Corinthians es semifinalista de la Sudamericana

Doble empate tuvo el Timâo con Fluminense y eso le bastó para superar los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El conjunto de Corinthians había terminado sin goles en Itaquera y tuvo que ir a jugársela al Maracaná, allí acabaron igualados en uno y el gol de visitante los mandó a definir por un lugar en la finalísima.

Pedrinho anotó para el «Koringa» en el minuto 55, mientras que Pedro Dyego igualó en el minuto 83 para un «Fluzâo» que precisaba de la victoria sí o sí.

Corinthians jugará ante Independiente del Valle por semifinales, mientras que la otra llave será disputada por Colón ante Atlético Mineiro.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …