Comenzó la Primera Nacional con victoria de Colón y empate de Talleres de Remedios de Escalada que debutó en la segunda división

Comenzó la primera nacional con Colón victorioso y Talleres de Remedios de Escalada que empató

En la apertura de la temporada de la Primera Nacional, los equipos han comenzado a mostrar sus habilidades y determinación en el campo. Hasta el momento, se han disputado varios encuentros, brindando emocionantes momentos y destacadas actuaciones individuales.

A continuación, presentamos un resumen de los resultados parciales de la primera jornada de un torneo dividido en dos zonas:

Viernes 02 de Febrero:

• Agropecuario 1 – 0 Patronato: Agropecuario asegura una victoria por la mínima gracias al gol de J. Marcioni en el tiempo de descuento.
  • Mitre (SdE) 1 – 0 San Telmo: Mitre cae ante San Telmo con un gol de J.P. Gobetto en el minuto 70.

Sábado 03 de Febrero:

• Chacarita 2 – 0 Dep. Maipu: Chacarita asegura una victoria cómoda con goles de M. Pisano y R. Costa.
  • All Boys 1 – 0 Tristan Suarez: All Boys se impone con un gol de T. Calone en el minuto 23.
  • Dep. Moron 3 – 0 Brown (A): Dep. Moron domina el encuentro con goles de R. Arciero, E. Rescaldani y A. Gomez.
  • Talleres (RdE) 0 – 0 San Miguel: El encuentro termina en empate sin goles.

Otros resultados:

• Estudiantes (BA) 1 – 0 Ferro: Estudiantes asegura la victoria con un gol en propia puerta de M. Rodriguez en el tiempo de descuento.
  • Nueva Chicago 1 – 0 Almagro: Nueva Chicago vence a Almagro con un gol de I. Maggi en el minuto 86.
  • Quilmes 2 – 0 Temperley: Quilmes se impone con goles de M. Gimenez y M. Enrique.
  • San Martin (T) 1 – 0 Gimnasia (J): San Martin asegura la victoria con un gol de N. Banegas en el minuto 73.
  • Aldosivi 0 – 1 Atl Rafaela: Aldosivi cae ante Atl Rafaela con un gol de W. Berrondo en el minuto 48.
  • Colon 2 – 1 Def. Unidos: Colon gana con goles de I. Lago y A. Rodriguez, mientras que M. Nizzo anota para Def. Unidos.