Cerro se lo dio vuelta a San Lorenzo

Pesó el empate sin goles en Buenos Aires. El clásico de los ciclones se definió en la «Nueva Olla» y ahí pasó de todo. Por octavos de final Cerro Porteño superó de atrás por 2-1 a San Lorenzo de Almagro.

El encuentro arrancó con gol de San Lorenzo de tiro penal por medio del paraguayo Adam Bareiro. Todo transcurría a paso esperanzador para la oncena de Juan Antonio Pizzi, pero en el complemento los anfitriones igualaron de penal gracias al argentino Joaquín Larrivey.

El empate les venía más que bien a los argentinos, pero Óscar Ruiz, que había ingresado en el complemento, anotó el 2-1 y el resultado fue inamovible.

Cerro Porteño jugará con River Plate por cuartos.