CELTIC SE DEVORÓ AL St. MIRREN Y SIGUE ARRIBA

Celtic sigue comandando las acciones en la Premier League de Escocia luego de superar por 5-0 al St. Mirren de visitante. St. Johnstone es el escolta.

El Celtic se hizo una fiesta en Green Hills Road, tras cantar lotería frente al local St. Mirren y así sumar su sexta victoria en la jornada 10 de la liga escocesa.

6.000 aficionados fueron testigos de la goleada del elenco de la ciudad de Glasgow.

Todo comenzó al minuto 15 cuando Hopper abría el marcador y solo 3′ después el 2-0 llegó por medio de Ambrose.

Wanyama tuvo su magnífica tarde al anotar a los 32′ y a los 38′ y 4-0 fueron al descanso.

La segunda etapa fue para cumplir con el tiempo reglamentario y a falta de 4′ para el cierre Watt puso la frutilla en el postre: 5-0.

Sant Johnstone venció en casa por 2-1 al Kilmarnock y se asegura la segunda plaza.

Celtic es líder con 2o pts., Sant Johnstone suma 17 y Aberdeen 15.