Celtic robó un empate, mientras que Mónaco perdió

Tercera ronda de la UEFA Champions League, partido de ida. La revancha será disputada la semana venidera. Los ganadores irán a la Repesca.

Por UEFA

Ruta de los campeones

Astana – Celtic 1-1
Yuri Logvinenko logró el 1-0 de cabeza tras un centro de Patrick Twumasi para dar ventaja al Astana a los 19 minutos, pero Leigh Griffiths, que también marcó en la ronda anterior, puso las tablas definitivas a falta de 12 para el final tras un buen robo y asistencia del joven Patrick Roberts.

Rosenborg – APOEL 2-1
Jørgen Skjelvik asistió a Christian Gytkjaer para que los noruegos abriesen el marcador antes de que el asistente en el primer tanto hiciese el 2-0 segundos antes del descanso. Ya en la segunda mitad, el cuadro chipriota recortó distancias a los 67 minutos por mediación del suplente George Efrem.

Astra Giurgiu – Copenhague 1-1
El debutante Astra se puso por delante ante el combinado danés gracias a un tanto de Filipe Teixeira tras la jugada y pase de Damien Boudjemaa. El Copenhague consiguió un gol a domicilio en la segunda mitad que puede ser vital. El capitán Thomas Delaney no falló con un potente disparo desde diez metros.

Trenčín – Legia de Varsovia 0-1
Matúš Bero falló la ocasión más clara del Trenčín, que el meta polaco Arkadiusz Malarz desbarató, y el Legia acertó a falta de 21 minutos cuando Nemanja Nikolić aprovechó el centro de Michał Kucharczyk.

Olympiacos – Hapoel Beer-Sheva 0-0
El vigente campeón griego tiene trabajo que hacer en Israel la próxima semana si quiere clasificarse ante el debutante Hapoel Beer-Sheva a domicilio.

Ruta liga

Fenerbahçe – Monaco 2-1
El gigante de Estambul logró cerrar el partido de ida con un tanto de ventaja gracias al doblete de Emmanuel Emenike, que logró el segundo tanto con una gran volea tras el centro desde la derecha de Gregory van der Wiel. Radamel Falcao logró el empate del Monaco a los 42 minutos con su primera diana desde que volvió al equipo.

Atlético de Madrid remonta y elimina al Inter en una épica noche de Champions League

El Atlético de Madrid se clasificó para los cuartos de final de la UEFA Champions …