Edinson Cavani se mandó un soberbio golazo para darle la victoria a Boca sobre Trinidense en Paraguay

¡Cavani salva a Boca con un golazo en el último suspiro! ⚽️

El Xeneize remontó un 1-0 en Paraguay ante Sportivo Trinidense y se mantiene en la pelea por el liderato del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Un partido de infarto:

• Primer tiempo: Brian Andrada abrió el marcador para los locales en el minuto 44. Boca Juniors, pese a tener la posesión del balón, no pudo encontrar el empate antes del descanso.
  • Segundo tiempo: ¡Emoción a raudales!
    • Minuto 69: Nicolás Figal igualó el encuentro con un cabezazo certero. ⚽️
    • Minuto 75: Brian Andrada vio la tarjeta roja por doble amarilla, dejando a Sportivo Trinidense con un jugador menos.
    • Minuto 92+2: ¡Y cuando parecía que el empate era definitivo, apareció Edinson Cavani! El Matador clavó un golazo de tiro libre en un ángulo imposible, desatando la locura xeneize.

Nacional Potosí sorprende al líder:

• En otro resultado sorpresivo, Nacional Potosí goleó 4-1 a Fortaleza, que llegaba al partido con puntaje perfecto.