Boca Juniors pierde como local 2-3 contra Instituto de Córdoba y se aleja de la cima de la Liga Profesional

En otra actuación decepcionante, Boca Juniors sufrió una derrota en casa contra Instituto de Córdoba por 3 a 2 en la octava fecha de la Liga Profesional. Los goles de Joaquín Varela, Adrián Martínez y Santiago Rodríguez aseguraron una gran victoria para la Gloria, mientras que Martín Payero y Miguel Merentiel marcaron para el Xeneize.

El partido comenzó mal para Boca, ya que a los 12 minutos del primer tiempo, Joaquín Varela metió la pelota en la red luego de un centro de Gabriel Graciani, luego de pegar en el travesaño. Instantes después, Adrián Martínez aumentó la ventaja de la Gloria con un gol de rebote tras una pared con Santiago Rodríguez.

Boca logró descontar gracias a un tiro libre de Martín Payero, pero Santiago Rodríguez volvió a marcar al inicio del segundo tiempo para asegurar la victoria para Instituto. A pesar de los intentos de Boca por igualar el marcador, el equipo de Córdoba logró mantener su ventaja hasta el final del partido.

Los cambios del entrenador de Boca, Hugo Ibarra, no fueron suficientes para cambiar el curso del partido, y la defensa del Xeneize nunca logró mantener la seguridad necesaria. Los hinchas despidieron con silbidos a Sebastián Villa y Guillermo ‘Pol’ Fernández por su actuación en el campo.

Con esta derrota, Boca Juniors se aleja de la cima de la tabla de posiciones de la Liga Profesional. En la próxima fecha, el equipo visitará a Barracas Central mientras que Instituto recibirá a Talleres.

¡Georgia hace historia y se clasifica para la Eurocopa 2024!

¡Georgia ha escrito una página dorada en su historia futbolística! La selección georgiana se ha …