América eliminó al Cruzeiro para definir el torneo el el viejo clásico ante Atlético Mineiro

América-MG se impuso 2-1 ante Cruzeiro en el partido de vuelta de la llave 2 del Campeonato Mineiro 2023 y avanzó a la final del torneo. Los goles del local fueron anotados por Aloísio y Alê, mientras que Oliveira descontó para los visitantes.

El encuentro estuvo marcado por las interrupciones y las faltas, con varios jugadores amonestados en ambos equipos. La figura del partido fue el portero de América-MG, Matheus Cavichioli, quien contuvo 9 disparos del rival.

El golazo de tiro libre de Aloísio en el minuto 32 de la primera etapa levantó el ánimo de los locales y se llevó todos los aplausos. Alê también destacó con su gol en el minuto 44 del segundo tiempo.

Con esta victoria, América-MG aseguró su lugar en la final del Campeonato Mineiro 2023 tras ganar ambos duelos de la llave 2. El técnico Vágner Carmo Mancini formó a su equipo en un 4-4-2, mientras que Paulo Pezzolano optó por un 4-3-3. El árbitro del encuentro fue André Skettino Policarpo Bento.

Estrella del Sur debuta a lo grande: aplastó a Almagro por 6-0 y se postula como candidato.

El equipo femenino de Estrella del Sur tuvo un debut soñado en el torneo de …