Bielsa y su Leeds sin ascenso a la Premier League

Marcelo Bielsa se quedó con las ganas de poner al Leeds United en la Premier League. Quedaron eliminados en manos del Derby County. Habían ganado afuera y cayó goleado en casa.

Leeds se impuso por la mínima en el partido de ida, válido por semifinales, y soñaba con meterse en la final por el ascenso a la Premier League inglesa. Sin embargo, fueron sorprendidos en su feudo y terminaron con las manos vacías.

El hecho es que Leeds se imponía por la mínima gracias al gol de Stuart Dallas en el minuto 23. Eso bastaba para meterse en la definición, pero la visita encontró el empate en el último minuto del primer tiempo y ni bien arrancó el segundo lo dieron vuelta. En el minuto 58 aumentaron a 3-1, pero nuevamente Dallas achicaba, sin embargo, cuando todo estaba llegando al final en el Elland Road, vino el cuarto y lapidario gol.

Derby County jugará ante Aston Villa por el pasaje la élite del fútbol inglés.

Marcelo Bielsa lamentó la derrota y no buscó justificativos. «Un equipo que no asimila un error, no es buen equipo», dijo en conferencia de prensa.

Independiente, ¿Sin Tévez a la Vista? La Tormenta en Avellaneda

Independiente vivió una noche llena de emociones encontradas en su reciente encuentro contra Talleres de …