Belgrano se quedó con el triangular

Belgrano «pirateó» a Rosario Central en el Mario Kempes al empatarlo y quedarse con la Copa Ciudad de Córdoba. Los celestes tuvieron mejor saldo de goles que los canallas, por eso, se apoderaron del trofeo (Foto: Télam)

Télam. Belgrano de Córdoba se adjudicó el triangular de verano Copa Ciudad de Córdoba, al igualar ante Rosario Central, 1 a 1, en encuentro disputado en el estadio Mario Alberto Kempes.

El equipo cordobés había vencido el pasado jueves a Independiente 2 a 0, y lo favoreció la diferencia de gol, porque los de Miguel Angel Russo, también dieron cuenta de los de Avellaneda, pero sólo por 1 a 0, en la jornada inicial de este triangular.

El volante por izquierda Federico Carrizo adelantó en el marcador a los rosarinos en la primera mitad. En el complemento igualó el delantero Carlos Bueno para los locales.