Bayern Munich no tiene rival y sigue solitario en la Bundsliga

El equipo bávaro no tiene rival en el fútbol alemán y sigue como líder exclusivo, tras vapulear por 6-0 al Werder Bremen. Están 4 puntos por encima del M’Gladbach.

Bayern Munich se lució en la octava fecha de la Bundelsliga, tras anotarle media docena al Bremen, en el Allianz Arena.

Los bávaros terminaron 4-0 la primera parte y utilizaron el segundo tiempo para «pasear» por el campo.

Lahm, volante por la derecha del «bávaro» se despachó con un doblete, al igual que el implacable Götze, mientras que el español Xabi Alonso marcó uno, al igual que Thomas Müller (de penal).

Werder Bremen es colista con 4 puntos solamente, mientras que el Bayern alcanzó las 20 unidades, producto de 6 triunfos y dos empates.

¡Bolívar domina el Grupo E de la Copa Libertadores tras vencer a Flamengo en un vibrante duelo!

La Paz, Bolivia – En un partido electrizante disputado en el Hernando Siles ante un …