¡Barbarie en Múnich!

Bayern Munich le dio una paliza histórica a su archirrival Borussia Dortmund con un tremendo 5-0. Los bajaron del liderato de la Bundesliga. Jornada 28.

Los bávaros bailaron a sus adversarios de Dortmund en el Allianz Arena y en esta lucha cuerpo a cuerpo por el título, han salido muy bien parados; golearon y destronaron a los aurinegros, quedando un punto arriba a falta de cinco jornadas.

La barbarie comenzó en el décimo minuto con gol de Hummels, pero siguió con Lewandowski, siete minutos después, y dos goles pegaditos de Javi Martínez y Gnabry, para acabar 4-0 la primera parte.

Un trámite fue la complementaria y recién cerca del final Lewandowski anotó el 5-0, y su doblete en el encuentro.

Bayern puntea con 64 unidades, uno más que el BVB, mientras que con 55 viene el Leipzig y con 54 el Eintracht Frankfurt.

¡Perdió el invicto PSV tras 27 jornadas y 42 partidos! Feyenoord lo aprovechó

Emoción en la Eredivisie: El PSV Eindhoven vio cortada su racha de invicto al caer …