Banfield empató de local y complica sus chances en la Libertadores

Mal resultado para Banfield en esta segunda ronda de la Copa Libertadores; fue igualado en tiempo de descuento por Independiente del Valle. Cuatro argentinos en la cancha para el conjunto de Ecuador.

El equipo del «Flaco» Julio César Falcioni no pasó más que del empate en el Florencio Sola ante el Independiente del Valle de Ecuador.

La brega válida por Segunda Ronda, partido de ida, tuvo la apertura del marcador recién al minuto 70, y de penal, por medio del experimentado Darío Cvitanich. Banfield no era capaz de aumentar cifras para ir más tranquilo a tierras ecuatorianas; tiempo de descuento, penal para Del Valle y gol del argentino Maximiliano Barreiro.

Cuatro argentinos en la cancha hubo en filas ecuatorianas, además del técnico Gabriel «Chucho» Schurrer; Juan Pablo Segovia, Richard Schunke, Maximiliano Barreiro y Cristian Pellerano.

Dos expulsados hubo, uno por bando; Gonzalo Bettini (Banfield) al minuto 90 y Luis León (del Valle) al minuto 90’+3.

La revancha será el próximo martes 6 de febrero a las 21:30 (hora argentina) en Ecuador.

¡Georgia hace historia y se clasifica para la Eurocopa 2024!

¡Georgia ha escrito una página dorada en su historia futbolística! La selección georgiana se ha …