Atlético Mineiro usó un carbónico contra Arsenal

El «Gallo» uso un papel carbónico para vencer a Arsenal en Belo Horizonte; Atlético Mineiro volvió a ganarle por 5-2 al equipo de Sarandí, sólo que en esta ocasión Ronaldinho no erró el penal. Atlético, ya clasificado a octavos goleó y es inalcanzable en el Grupo 3.

Atlético Mineiro no quiere saber nada con el estadio Mineirâo, y se mudó al campo de otro de su rivales clásicos: América de Belo Horizonte.

El estadio Independencia le sienta como anillo al dedo al Atlético y la hinchada adoptó la casa de los rivales como propia. Arsenal de Sarandí se convirtió en otra de las víctimas del equipo mineiro, al volver a recibir un 5-2 en esta zona.

Arsenal, con mucha dignidad cayó sin atenuantes contra el equipo albinegro; Diego Tardelli a los 11′ abrió el marcador, entrando a toda velocidad y sacando un zapatazo imposible de atrapar. El segundo gol llegó con un penal inexistente, ya que fue falta fuera del área a los 15′ y, esta vez, Ronaldinho Gaúcho no perdonó, la clavó cerca del ángulo.

El partido se había puesto bravo, se jugaba con pierna fuerte y cuchillo entre los dientes. A falta de 5′ para el final del primer tiempo Diego Braghieri descontó para «Arse» y le dio un toque de dramatismo al juego.

Hubo varias fricciones, faltas feas, amarillas y 2-1 a favor del local acabó la primera parte.

En el complemento los locales no se dejaron sorprender y no le dieron calce al equipo argentino para que lograse un épico empate 2-2, por eso, Luan a los 2′ ponía el 3-1. Ronaldinho Gaúcho metió un zapatazo cruzado y al ángulo, que Campestrini sigue sin saber por dónde entró el balón, y a los 14′ ponía el 4-1. Benedetto ponía el digno segundo gol a falta de 5′ para el cierre pero Alecsandro en el tercer minuto de descuento puso el 5-2 final.

Pese a la goleada, Arsenal todavía tiene chances de clasificar, siempre y cuando el San Pablo pierda o empate con The Strongest en La Paz y definiría Sarandí con el atigrado en la última fecha,

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …