Arrancó el fútbol argentino con siete goles y un visitante como ganador

La Copa de la Liga Argentina comenzó el pasado jueves 10 con cuatro partidos donde hubo goles en todos ellos, además, los locales se hicieron respetar salvo Argentinos Juniors que hizo pata ancha en Entre Ríos. Barracas Central debutó en primera con derrota en Santiago.

Muchos partidos hay para este fin de semana. Son unos cuantos los equipos que militan en la élite del fútbol argentino; cuatro encuentros el jueves, cuatro el viernes, tres el sábado y tres el domingo completarán la primera fecha.

Argentinos Juniors fue el único visitante que se llevó la victoria fuera de casa al vencer por la mínima a Patronato, en Paraná gracias al agónico tanto anotado en tiempo de descuento por parte de Thiago Nuss que se encargó de evitar que éste encuentro sea el único 0-0 de la primera parte del arranque del torneo.

Por fin el día soñado para la gente de Barracas Central se dio. El «Guapo» no pudo hacer valer su mote en Santiago del Estero ya que Central Córdoba no ‘arrugó’ y los batió por 3-1.

Feliz arranca la gente de Newell’s Old Boys porque en el Marcelo Bielsa se impusieron por la mínima sobre Defensa y Justicia. El elenco ahora dirigido por Javier Sanguinetti aprovechó que el Halcón quedó con diez en la cancha desde el minuto 20 para finalmente imponerse gracias al gol de Franciso González.

Sarmiento en Junín le ganó también por la mínima a Atlético Tucumán.