Argentina Sub 17 humillada

La selección juvenil argentina recibió otra paliza en el Mundial  Sub 17 de Emiratos Árabes Unidos y se quedó con la cuarta plaza, tras caer por 4-1 con Suecia.

Los pibes dirigidos por Humberto Grondona cerraron con un decepcionante 4-1 en contra ante Suecia y se conformaron con el cuarto puesto.

El atacante de Suecia, Valmir Berisha marcó un triplete ante la albiceleste y se quedó con el Botín de Oro, al convertirse en el goleador del Mundial; a los 7′ logró el primer festejo, a los 24′ y a los 57′ mandó el balón a las redes, mientras que Strandberg a los 20′ marcaba el restante para los escandinavos. Para Argentina descontó Compagnucci.

Suecia, el tercero, sumó 13 puntos en el global, producto de los 7 juegos que disputó; cayó en 2 ocasiones, empató solo una vez y sumó 4 victorias. Anotó 15 goles y recibió 11.

Argentina, el cuarto, sumó 13 puntos en el global, cayó en dos ocasiones, empató una sola vez y ganó 4 partidos; anotó 13 goles y recibió 12.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …