Amione, el talismán del Sub 17

Bruno Amione, zaguero central de la selección Sub 17 argentina, no sólo es una de sus afirmadas figuras. Ya parece un verdadero talismán en momentos adversos, límites.

El chico de Belgrano de Córdoba conoció la gloria por primera vez el 19 de Noviembre de 2018, cuando de cabeza marcó el gol de la espectacular victoria 3-2 sobre Brasil, remontando un 0-2 en San Juan, que le dio a la albiceleste su primer título sudamericano Sub 15. Ya en este torneo de Perú 2019, Argentina perdía con Paraguay el martes último y quedaba al borde de la eliminación incluso sin jugar, cuando apareció Amione para empatar a los 78 minutos. Gol que posibilitó una chance más contra el coloso Brasil.

Este sábado el equipo nacional debía ganar por tres goles, e iba 2-0 pero el tiempo pasaba y el final y la eliminación se iban a consumir. Hasta que Amione empujó un desvío de Matías Godoy a los 90 minutos y tres de agregado, salvó a la Selección de una marginación injusta, dejó afuera al clásico rival y metió a su equipo en el hexagonal final. Con suerte se pueden ganar encuentros, pero a la suerte hay que ayudarla. Como hace este talismán Amione.

El inolvidable gol de Amione a Brasil:

Gol de Bruno Amione Brasil 0 x 3 Argentina Sul-Americano Sub 17 2019Aqui vc vai ver todos os gols dribles defesas dos principais campeonatos nacionais é internacionais é hj vou lhe mostrar um especial com os gols desta segunda feira venha fazer parte dessa grande família q e o lances HD se inscreva no canal deixe seu like se não gostar deixe seu deslike r comente em q podemos melhorar obs esse vídeo é …www.youtube.com

¡Alerta en el fútbol femenino! San Luis FC al borde del abismo: ¿desaparecerá de la Primera División?

El campeón de la Primera B, San Luis FC, podría convertirse en el primer equipo …