Albania sorprende en Tirana

La selección albanesa dio el golpe en casa al batir a la candidata Islandia y por goleada. Complicaron a los nórdicos y le limpiaron el camino a Francia y Turquía en la lucha por ir a la Euro 2020.

Fue por la sexta jornada del Grupo H y comenzó todo bien para los albaneses gracias al gol de Dermaku al minuto 32. Al comenzar el complemento Sigurdsson equilibró, pero Hysaj contestó y nuevamente los locales seguían arriba, sin embargo nuevamente Sigurdsson empataba y el juego quedaba en ascuas.

En el minuto 79′ Roshi puso las cosas 3-2 y antes de que Islandia reaccione Cikalleshi puso la tapa y acabaron 4-2.

Francia, que no puede perder nada de terreno porque el grupo es muy ajustado, batió por 3-0 a Andorra en el Stade de France, mientras que Turquía se llevó puesta a Moldavia como visitante 4-0.