Agropecuario sembró bronca en Platense: 1-1 agónico y punta

Agropecuario Argentino sigue dando que hablar en esta durísima Primera Nacional, que este lunes siguió su fecha 5 de 7. En Vicente López, le igualó 1 a 1 a Platense, uno de sus escoltas, en tiempo agregado y conserva la punta de la Zona Campeonato A.

En la Zona Norte bonaerense, el «calamar» arrancó mejor a pesar de la ausencia de su goleador Susvielles suspendido, y a los 42 minutos tras varias chances, Bogado de penal lo puso en ventaja. El sorprendente visitante buscó el empate chocando con el gran arquero De Olivera, hasta que a los 90′ más 2 un dudoso penal permitió a Blando sellar el empate y defender el liderazgo con 10 puntos, contra 9 de Platense y 8 de Estudiantes (Buenos Aires), que  para colmo cayó también sobre la hora ante Deportivo Morón en esa ciudad 2-1. Mansilla y Schonfeld marcaron la victoria, Bandiera el nivel transitorio.

Por la Campeonato B Sarmiento fue quien dio la nota al batir 2-1 a Deportivo Riestra en Buenos Aires, gracias a Vismara y Torres, descontando Goitía. El debut del técnico Mario Sciacqua le sentó tan bien que quedó a tres puntos de Atlético Rafaela (13 a 10) y con 45 minutos adeudados ante Defensores de Belgrano.

Este martes termina la quinta con Quilmes-Chacarita en la Zona Reválida B, ambos lejos del primero  Almagro. Mientras, Tigre quiere acercarse a Rafaela recibiendo a Defensores.

Los goles de Platense-Agropeccuario:

Primera Nacional : PLATENSE 1 – 1 AGROPECUARIO | (Los Goles)PRIMERA NACIONAL – Transición 2020/21 Fecha 5 – Zona Campeonato A • PLA: 41′ (pt) (penal) Bogado AGR: 45′ (+4) (st) (penal) Blando • —•— ¡CUÍDATE DEL CORONAVIRUS! 😷 —•— • INSTAGRAM: https://www.instagram.com/amado.ascenso/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/amado.ascens... • 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 SUSCRIBITE, DEJA TU …www.youtube.com

Deportivo Riestra: El Ascenso que Enamoró a la Liga Profesional

El corazón del fútbol late más fuerte con la gesta del Deportivo Riestra. ¿Cómo un …