Agónico gol y Argelia a la final

La Copa Africana de Naciones de Egipto está llegando a su fin. Un tanto en los descuentos del crack Riyad Mahrez en el último minuto de descuento posibilitó que Argelia sea finalista.

Los Zorros del Desierto ligaron en el último minuto de descuento en el Estadio Internacional de El Cairo y se metieron en la final. Riyad Mahrez es el nombre del héroe argelino.

El juego arrancó con un tanto de Troost-Ekong en contra en el minuto 40 al descanso Argelia iba 1-0. En el complemento de tiro penal Odion Ighalo anotaba el empate para las Súper Águilas.

Se preparaban para ir al alargue. El tiempo estaba casi cumplido cuando el referí concedió un tiro libre para luego dar por concluido el encuentro regular. Sin embargo, un zapatazo tremendo de Mahrez acabó en el fondo del arco y acabaron 2-1 los argelinos.

Los Zorros del Desierto tienen un título africano obtenido en 1990. Jugarán la final el próximo viernes 19 El Cairo con Senegal.